|
|
|
|
|
|

    首頁

    最新消息

    公司簡介

    最新產品

    產品目錄

    客服中心

 
 
遠立企業有限公司--電子商務重新開幕  
  訪客人數
   當天人數 : 22  
   所有人數 : 33426  
  最新消息
   2009年e時代年版... 瀏覽
最新產品
產品櫥窗
 主管椅&辦公椅
  辦公椅
 鐵櫃系列
 沙發
  沙發
 辦公周邊產品
 廣告專區
 客服專區
客服專線 :
電話:04-24262655
傳真:04-24262657
通訊地 址:
台中市中清路110-20號

信箱: clear119@ms72.hinet.net  
 
歡迎使用國民旅遊卡消費
遠立企業有限公司
   公司說明   
      遠立企業家具自創立之初,即以自許「建立台灣辦公家具高品質國際形象」為目標,為達成此目標,我們致力於研發設計,為推廣我們的產品,我們在全省各地設有展示場,並每年參加國際性家具展,藉此推展我們高品質的精良產品至國際市場,並藉以觀摩國際同業間新趨勢,以提升可麗雅家具的國際觀。 
   公司簡介  
  
   遠立企業專營辦公家具,我們有一流空間設計師,隨身攜帶 Note-book,在最短的時間內為客戶設計出舒適又實用的辦公環境。 後勤支援多方位,備有屏風換布廠、桌板裁剪廠..........客戶如需辦 公室搬遷、屏風換布、高隔間拆遷修改,皆能快速完成。
  我們擁有陣容堅強的行銷通路及後勤支援體系,不但北、中、南 設有現代化電腦管制物流中心,並擁有訓練有素的強大配送車隊準點 運輸,提供消費者更有效率、迅速與即時的服務。
● 製作流程
遠立企業家具代理經銷之產品皆為ISO 9002國際品保認證之辦公家具專業製造廠所生產,因此,所有產品均依ISO 9002品質系統監控製造生產而成,並通過嚴謹的產品測試,符合CNS國家標準與美國BIFMA國際標準。   「工欲善其事,必先利其器」,在可麗雅家具生產中心內,除擁有自行研發之專用機器設備,亦有自歐美各國引入最先進的生產機具,並禮聘專業技術之製造人員,結合專業管理人才,塑造可麗雅家具堅強的生產能力,以提供客戶高品質的精良產品。 
 
      

 

版權所有@遠立企業有限公司